2 articles Ressources et infos

Des liens vers des sites utiles pour votre site et des actus du Web

Utiliser Netvibes pour gérer ses flux d’informations

Objectif de Netvibes Ce service en ligne (uniquement accessible par Internet, on ne peut pas l’installer sur un ordinateur) permet d’agréger des flux RSS. Un flux RSS est un fichier informatique dans lequel se trouve une synthèse des derniers articles publiés sur un site Web. Certains sites Web ne propose pas de flux RSS. Pour…

Utiliser des outils gratuits sur le Web pour organiser son travail

Organiser ses flux d’informations Utiliser les flux RSS pour suivre les nouveaux articles publiés sur des sites Internet. Flux RSS Signets en ligne Permet de mémoriser ses favoris / signets / bookmarks en ligne, et non sur son navigateur. Deux avantages : Vous avez accès à vos signets de n’importe quel ordinateur / tablette /…