3 articles Organiser le contenu

Gérer les menus

Si vous n’utilisez pas d’extension spécialisée, comme UberMenu, vous allez gérer les menus avec les options proposées par WordPress. Nous partons du principe que le site aura une structure classique : une page d’accueil “classique” et une page “Actualités” qui contiendra les articles. La manœuvre se passe en 4 temps : Créer les pages Accueil et…

Afficher des articles selon le groupe d’utilisateurs

Pour réaliser ces manipulations, vous avez besoin des éléments suivants : Un thème qui propose d’afficher des articles selon une catégorie d’articles (« Recents posts »), comme Avada. L’extension User Access Management. L’extension User Access Management – Private & Public Extension. Création du contenu Créez un groupe Utilisateurs 1 et un autre Groupe Utilisateurs 2. Affectez des…