Facebook : Guide de survie

Vous venez de saisir vos identifiant et mot de passe, vous êtes donc connecté.

Fil d’actualité ou Journal

image

1 Cliquez sur le logo Facebook pour afficher le Fil d’actualité
2 Cliquez sur votre nom pour afficher le Journal

Passer du Profil à la Page

Pour gérer une page, vous devez utiliser Facebook “en tant que page”. Cliquez sur la “roue dentée” :

image

Ce qui affiche le menu de gestion. C’est dans ce menu que vous basculez entre votre Profil et votre page :

image image
Vous êtes en tant que profil. Vous le savez car il y a un lien Retrouver des amis. En cliquant sur la roue dentée, vous cliquez sur une page pour passer “en tant que page”. Vous êtes en tant que page. En cliquant sur la roue dentée, vous pouvez passer à votre profil.

Modifier une page

1. Basculez en tant que page
  2. Cliquez sur Modifier la page :image
  3. Dans ce menu, cliquez sur n’importe lequel des 3 premiers (Actualiser…, Modifier…, Gestion…), vous pourrez passer de l’un à l’autre dans la page suivante :image
Dans le menu Modifier la Page, en cliquant sur… vous affichez directement l’onglet…
Actualiser les infos de la Page Informations sur la page
Modifier les paramètres Général
Gestion des rôles d’administration Rôle d’administration

Gonzague DUCOS a écrit 35 articles

Formateur et développeur Office VBA et Windev

Laissez une réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publié Les champs requis sont marqués *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>